Conseils de champions
mercredi 05 novembre 2008

stage nicolas touzaint
stage nicolas touzaint

Après Nelson Pessoa en 2007, Nicolas Touzaint et Laurent Goffinet animeront chacun une journée de stage parrainée par Royal Horse. Venez nombreux profiter de leurs conseils !

S’il y a un cavalier qui n’est plus à présenter, c’est bien lui. Cavalier hors pair, grand vainqueur de Badminton, il est de toutes les échéances internationales. Mais pour dix cavaliers juniors de la région Aquitaine, Nicolas Touzaint a trouvé un creux dans son agenda. Il sera à leur disponibilité le mardi 18 novembre au centre Equestre Ous Pins de Tartas pour leur promulguer conseils et recommandations. Et tout le monde pourra en profiter. Ouverte à tous les cavaliers à pied, cette journée débutera par une conférence et débat sur la nutrition. Bien sûr, Nicolas participera activement à cette réunion. Après un repas collectif (à réserver avant le 11 novembre au 06 07 64 05 62), deux groupes de cinq cavaliers auront la chance de faire travailler leurs chevaux sous l’œil avisé du champion. Les spectateurs n’en perdront pas une miette grâce au micro qu’il portera. Alors profitez, l’entrée est libre et gratuite !

En CSO, Laurent Goffinet n’est plus à présenter. Avec son petit cheval des Haras nationaux, Flipper d’Elle HN, le cavalier normand a accumulé les performances en national et international. Le 25 novembre, il mettra toute son expérience au service de dix cavaliers pour leur promulguer conseils et recommandations sur la carrière du Domaine de la Sauvageonne (69). Là encore la matinée sera réservée au débat alors que l’après midi sera aux conseils. Et là encore cavaliers ou amateurs sont les bienvenus pour écouter et profiter de chaque recommandation. L’entrée est libre et gratuite, seul le repas est, si besoin, à réserver avant le 14 novembre au 06 80 45 99 58.

Stage de complet avec Nicolas TouzaintMardi 18 novembre 2008-11-05Entrée GRATUITE - Réservation du repas avant le 11 novembre (20 €)Info et Réservation :P. CHERONNET : 06 07 64 05 62T. TAUZIET : 06 89 86 98 00

Stage de complet avec Laurent GoffinetEntrée gratuite - réservation du repas avant le 3 novembre (20 €)Info et Réservation :Carole Février : 06 80 45 99 58Cyrille Astier : 06 13 90 92 31